AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Адаптация ранобэ Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi (2012)

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 1346
Адаптация ранобэ Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi (2012)

Японская анимационная студия "ZEXCS" (Дзэкусидзу), на своём официальном сайте анонсировала о выходе нового анимационного проекта "Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi", режиссёра Yoshihara Tatsuya (Принцесса чудовищ OVA) от автора оригинала (мангака) Yamaguchi Yuu. Аниме представляет собой адаптацию ранобэ, и выйдет как оригинальное видео аниме (OVA).

Сюжет аниме переносит нас в 2022 год, когда человечество достигло уже очень высокоразвитых технологий, которые привели к созданию мощнейших квантовых компьютеров, превосходящих людей. Нанотехнологии развились до такого уровня, что люди могли постоянно быть подключенными к кибер-пространству.

Адаптация ранобэ Arve Rezzle: Kikaijikake no Yousei-tachi (2012)

И вот однажды случилась авария, которую именуют впоследствии "Early Rapture" (Ранний разрыв), происходит перезагрузка сервера. Души тысячей людей остаются в кибер-пространстве, оставив свои почти бездыханные тела в реальном времени в "Body бассейнах". Девочка Шики позвонила своему брату через Skype, и сказала, что она говорит с ним прямо из кибер-пространства, а её реальное тело держали в водяном баке заполненном питательной средой. Рему пытается разобраться в ситуации, и спасти свою сестру, вернув её в своё тело...

"Arve Rezzle" от Ю Ямагути является первой новеллой, которая будет анимирована по программе BOX-AiR компании "Kodansha". Предварительно премьера аниме заявлена на июль месяц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.