AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Ролевая игра "Tasogare no Daichi no Renkinjutsushi"

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: sakea Просмотрено: 726
Выпуск игры состоялся 28 июня. В октябре в блоке Noitamina обещают старт аниме по мотивам игры. За разработку аниме взялась студия "Production I.G".
Начиная с 18 июня, официальный веб-сайт Gust и канал YouTube разместили три трейлера игры Студии Ayesha "Tasogare no Daichi no Renkinjutsushi".



Голоса актрис Марины Инов и Марии Исе будут соответственно голосами Айшы и Нио Атугле, главной героини и ее потерянной сестры. Игра будет иметь черты новой системы "прокрученных воспоминаний", где главное действующее лицо игры растет как личность, делает записи в дневнике, и таким образом возвращается к своим воспоминаниям.
Милые и смешные серии Atelier принимают более серьезный тон в Atеlier Ayesha. Действие игры происходит в эпоху, когда алхимия подходит к концу. Айша, девушка сирота отправляется на поиски пропавшей сестры после того, как умирает отец. В своих приключениях, Айша находит несколько мест, где она может синтезировать элементы. Игрок может принимать решение о месте. Обратите особое внимание на пункт процесса синтеза. Другой элемент может возникнуть даже при использовании тех же ингредиентов. Котел и порядок, при котором вы добавляете компоненты имеют огромное значение. В этой игре с 2D-графикой и с 3D-моделями, что так тесно между собой объединены, геймерам аниме предстоит получить интересный опыт во время события сцен.
Игра отправиться в игровые центры в Японии на распространение за 7,140 иен (около 85$) и в издании премиум за 10,290 иен (около 125$).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.