AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Зетмен / Zetman

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Admin Просмотрено: 984
Зетмен / Zetman

В 2012 году вышел на показ японский телевизионный сериал Зетмен / Zetman. Режиссер этого сериала Набэсима Осаму. Жанр этого сериала наполнен мистикой, приключениями и сенэн. Озвучивали сериал аниме Ancord & Nika Lenina, Jam, NIKITOS & Faraway & SakaE & Лизавета.
В специальной лаборатории создавались монстры, которые могли перевоплощаться. Созданы они были с той целью что бы проводить бои без правил в специальных конспиративных для этого отведенных местах для того что бы получать с этого хорошую прибыль. В такое заведение приходили богатые люди, которые готовы были выложить крупную денежную сумму для того что бы посмотреть и насладиться смертельными боями. Но в один прекрасны момент этим чудовищам захотелось свободы и они с диким рвением бросились бежать с этого ринга и всего заведения где они жили и демонстрировали смертельные бои, они убивали всех кто попадался им на пути, не только тех людей которые пытались их остановить, но и тех людей которые их не трогали, а всего лишь наблюдали за ними.
Главный управляющий компанией знал секрет с помощь которого мог управлять этими чудовищами, тем самым хотел использовать их в своих корыстных целях. Но один ученый который и вел самую основную разработку этих чудовищ понял весь замысел главного управляющего компанией, во избежание этого он похитил малыша "Зет" который и являлся основным тестовым объектом для разработки боевых чудовищ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.