AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Кинокомпания "Sentai Filmworks " покажет аниме "So, I Can't Play H! "

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1248
В 2013 году на суд зрителей будет представлена аниме-адаптация серии эротических новелл комедийного характера, вышедших из-под пера Pan Tachibana.

Кинокомпания "Sentai Filmworks " покажет аниме "So, I Can't Play H! "

Северно-американская кинокомпания «Sentai Filmworks» приобрела права на демонстрацию аниме-сериала «So, I Can't Play H!» («Dakara Boku-ha, H ga Dekinai»), о чем было заявлено в воскресенье.
Новый аниме-сериал в следующем году будет доступен на DVD.
Аниме снято по мотивам одноименного эротико-комедийного ранобэ Pan Tachibana. Сюжет разворачивается вокруг незадачливого молодого человека по имени Ryōsuke (его озвучивает Hiro Shimono), который пытается достичь очень важной и великой цели. Нет, он мечтает не о мире во всем мире, его желание намного прозаичнее и забавнее: он хочет вернуть свою «мужскую силу», которую потерял довольно-таки глупым и странным образом. Однажды он заключил необычный контракт с прекрасной богиней смерти по имени Risara (ее роль воплощает голосовая актриса Aya Endo). Жизнь с богиней оказывается настоящим адом для Ryōsuke…
Премьеру этого необычного и пикантного аниме следует ожидать 6 июля 2012 года.
Директором аниме-сериала стал Takeo Takahashi, знакомый нам по аниме-адаптации «Yosuga no Sora», тогда как созданием сценария занимается автор, написавший «Волчицу и пряности», — Naruhisa Arakawa.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.