AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Аниме-фильм «Кровь-С: Последняя Тьма» завоевал приз

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1602
В пятницу закончился Монреальский фестиваль фантастического кино (Fantasia International Film Festival). Главный приз фестиваля жюри отдало полнометражному аниме-фильму «Кровь-С: Последняя Тьма» («Blood-C: The Last Dark») производства кинокомпании «Production I.G».

Аниме-фильм «Кровь-С: Последняя Тьма» завоевал приз


Лента является мистическим ужастиком с вампирским уклоном. События, представленные в фильме, разворачиваются в будущем. В Токио был принят закон о «Защите молодежи», который вводил строгие ограничения свободы несовершеннолетних. Тинейджерам вечером запрещено находиться не только на улице, но даже в Интернете. За нарушение правил дети несут суворое наказание. Неудовлетворенные установившимся режимом, подростки-бунтовщики решили создать подпольную организацию «Сиррут», чтобы бороться за свои права. Однажды в команду попадает Фумито Нанахару, очень влиятельный человек, под контролем у которого под контролем вся политика Японии. Подростки пытаются понять, почему такой влиятельный политик предложил им свою помощь, ведь понимают, что бесплантый сыр бывает только в мышеловке. Они находят информацию о том, что Фумито курирует серенный проект «Башня», который занимается экспериментами над людьми. Но самое страшное то, что люди в этих экспериментах становятся … пищей!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.