AllofAnime.ru - на главную

Аниме
Разместил: nicknick Просмотрено: 1243
Очередная экранизация «Ночь на галактической железной дороге».

Похоже на то, что очередной перерыв студии «Tezuka Productions» подходит к концу. И уже не за горами, качественный полнометражный проект от именитой студии, под названием «История Бадори Гузуко» («Guskou Budori no Denki»).
Экранизации подлежит знаменитый роман, известного японского поэта и детского писателя прошлого века, Кендзи Миязав, под названием «Ночь на галактической железной дороге» («Night on the Galactic Railroad»). Которая была опубликована еще в далеком 1932 году, а переведена только в начале 90-х годов.
Для верности надо будет ответить, что это не первая анимационная экранизация произведения. В 1994 году, вышла картина с одинаковым названием «Guskou Budori no Denki» от режиссера Накамура Рютаро, известного по таким аниме, как «Эксперименты Лэйн» («Serial Experiments Lain») и «Охота на призраков» («Ghost Hound»).
В истории идет речь о Бадори Гузуко. Он живет с родителями и сестрой в лесу Ихатобу. Но из-за внезапной, очень холодной Зимы он теряет всех своих близких. Оставшись один, он пытается жить дальше и устраиваться к ученым по исследованию вулканов, где и узнает об очередном похолодании. Тогда Бадори решает любой ценой предотвратить катастрофу, которую он пережил ранее.
У режиссерского пульта стал именитый Сугии Гисабуро, руки которого приложились ко многим хитам, мира аниме. Главные роли озвучат, актер Огури Сюн, Марио из «Радуга: Семеро из шестой камеры» («Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin»). А также начинающая актриса Кицуна Сиори, для которой, это будет первый опыт сейю.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.