AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Мрачно-кровавое аниме от Toei Animation.

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: nicknick Просмотрено: 1493
Мрачно-кровавое  аниме от Toei Animation.

Похоже на то, что у студии «Toei Animation» нет, нет, да и проскочит что-то выходящее за границы школьно-детсадовского формата. Вот таким может стать полнометражная картина, под названием «Asura». Фильм запланирован к выходу на конец сентября этого года.
Экранизации подлежит одноименная манга руки Акиямы Джорджа (Akiyama George). В которой автор изображал противоречивые и жестокие темы человеческой жизни. Работа увидела свое существование еще в далеком 1970 году, и сразу шокировала читателя. Поскольку уже в первой главе содержалась сцена каннибализма. Где женщина, что бы ни умереть от голода, пытается съесть своего собственного ребенка.
Сценарий, принадлежит одному из создателей «Библиотечных воин» («Library War») Икуко Такахащи (Ikuko Takahashi) и практически полностью будет, повторят сюжет манги. Речь, в которой пойдет о суровых буднях мальчика по имени Ашура, в которых он пытается выжить, во время одной из трех крупнейших голодовок периода Эдо.
За режиссерский пульт приглашен Сато Кэйити (Satou Keiichi). Знакомый отечественному отаку, по созданию мистического «Караса» («Karas») и неоднозначной комедийной мехи «Тигр и Кролик» («Tiger & Bunny»).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 1
 
 

sasca09

  • 4 июля 2012 17:20
  • Комментариев: 1
Админ я бы хотел устроется работать вам на сайт возможна ли это
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.