AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Пожиратель лжи, игрок

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: jaffer Просмотрено: 1014
Пожиратель лжи, игрок


OVA «Пожиратель лжи» (Usogui) обещает появиться в продаже в 20-х числах октября текущего года в комплекте с ограниченным выпуском двадцать шестого выпуска манги.
Пожиратель лжи – главный герой манги, а так же игрок Баку Мадараме. Его азарту нет предела, впрочем как и многим другим вещам, которые вызывают повышенное наличие адреналина в крови и сердцебиение. Он уверен в своей удаче, везении. Сюжет раскрывает его жизнь с азартной стороны: Пожиратель участвует в разных авантюрных и азартных играх, проектах. Следует ожидать, что OVA выпустит экранизацию эпического цикла «Террорист заброшенной шахты».
Состав людей, работающих над данной постановкой, радует. В режиссерском кресле восседает Кадзуо Томидзава (Silent Möbius), озвучивать главного героя по плану будет Анри Кацу (Цучимикадо в Toaru Majutsu no Index), а вот голосом террориста будет говорить Хирощи Мацумото, которого, на мой взгляд, все уважают, ждут и любят после его прекрасной роли Льва Чандра в эпическом сериале всех времен - Cheburashka.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.