AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Манга "Kremlin" превратится в аниме

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 784
Шестьдесят первый выпуск журнала «Morning» издательского дома «Kodansha» приготовил приятный сюрприз для поклонников манги «Kremlin» пера Kaoru Curry-zawa: вышеупомянутая манга получит аниме-адаптацию!
Манга "Kremlin" превратится в аниме


Манга написана в комедийном стиле. История повествует о парнишке по имени Haruo "Cats" Kyattsuyama. Он — достаточно стеснителен и скрытен, возможно, излишне застенчив. Юноша только-только поступил в новое учебное заведение — колледж «Kunekune College». Но есть у студента одна слабость коты. Однажды по дороге в колледж Кятсуяма замечает очень симпатичного кота, принадлежащего к породе русских голубых котов. Парень старался не обращать внимания на пушистое недоразумение, но он не мог оставаться безучастным к судьбе брошенного людьми животного. Сначала он просто подкармливал его по дороге в колледж, но однажды решился и забрал мурлыкающе чудо к себе домой. Каким же было его удивление ,когда он обнаружил вместо одного кота целых три! И самое странное, что все они отзывались на кличку «Kan-u». Что же будет делать юный кошатник с новоприобретенными сокровищами и как же пушистики повлияют на его жизнь? Это нам и предстоит увидеть.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.