AllofAnime.ru - на главную

Аниме

14-ый аниме-фестиваль в Хиросиме

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Lorelei94 Просмотрено: 1111
Отгремел 14-ый Международный Ежегодный Анимационный фестиваль в Хиросиме. Теперь широкой публике стали известны ленты и режиссеры, получившие награды. Среди них: короткометражки «Muybridge's Strings» Koji Yamamura и «The Great Rabbit» Atsushi Wada получили награду «Специальный приз», а аниме-лента «Futon» Yoriko Mizushiri завоевала Приз Renzo Kinoshita (это премия в 300 тысяч иен).
14-ый аниме-фестиваль в Хиросиме

Короткометражка «Muybridge's Strings» номинанта на «Оскар» Koji Yamamura («Mt. Head», «Franz Kafka's A Country Doctor») получила награду за «успешное использование современных анимационных технологий для показа жизни изобретателя движущихся картинок».
Лента «The Great Rabbit» Wada получила премию за «создание совершенно вероятного, хотя и нелогичного мира». Премьера ленты состоялась на Берлинском кинофестивале в феврале 2012 года. Фильм получил следующее описание:
Магическая анимация является также глубокой загадкой. Однажды в древности мы воззвали к глубокому и таинственному Великому бытию. Но времена менялись и наше сознание и мысли изменились. «Если вы верите в Кролика, вы поверите во что угодно. Если вы не верите в Кролика, вы ни во что не поверили бы».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.