AllofAnime.ru - на главную

Аниме

Анонс манги "Нелюбимый / Loveless" на русском языке

Категория: Новости аниме и манги  
Разместил: Nealex2 Просмотрено: 979
Анонс манги "Нелюбимый / Loveless" на русском языке

У Российского книжного издательства "Comics Factory / Фабрика комиксов", новостей очень много. Недавно было анонсировано приобретение лицензии на публикацию лицензионной манги "Нелюбимый / Loveless". Публикация первого тома планируется в сентябре этого года. Мангу создал и нарисовал, автор и художник в одном лице Юн Кога / Yun Kouga (Землянин, Гештальт). Жанр манги: сенен-ай, драма, дзёсэй, мистика. Рекомендуется для детей возрастом от 14-ти лет и старше. Первая публикация манги состоялась в Японии в 2002-м году. На настоящее время опубликовано 10 томов манги, публикация продолжается. Издательство манги на русском языке ожидает первой публикации.

Экранизация манги была осуществлена на студии "J.C.STAFF", в 2005 году. Режиссировал аниме Ко Ю / Kou Yuu (Подручный Луизы-Нулизы, Граф Монте-Кристо). Было снято 12 эпизодов, продолжительностью по 25-ть минут каждый. Показ Анимационного сериала состоялся на телеканале "TV Asahi".

Сюжет манги:

Есть таинственный, загадочный мир, в котором взглянув на человека, сразу можно сказать: преступник он или нет. В центре истории 12-ти летний мальчик по имени Рицка. Два года назад у него умер старший брат Сэмэй, и только сейчас Рицка узнаёт, что его брат умер не сам...

Анонс манги "Нелюбимый / Loveless" на русском языке

Анонс манги "Нелюбимый / Loveless" на русском языке

Анонс манги "Нелюбимый / Loveless" на русском языке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    {related-news}

Комментарии Вконтакте:


Комментариев: 0
 
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
TOP АНИМЕ
Что вам больше нравится?
Аниме манги
Аниме картинки
Аниме видео
Аниме игры
Косплей



 
 
Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше. Copyright © XXI All Rights Reserved.